mariel25@hotmail.it

Lettori fissi

venerdì 3 maggio 2013

Risotto asparagi e gamberetti con quel Grok in più!

Torno con un'altra buona ricetta di stagione arricchita con l'ingrediente in più che fa la differenza: Grok!
Vi avevo già presentato Grok gusto Classico nella mia ricetta della piadina con prosciutto e crema di zucchina (proprio qui!); oggi invece ho deciso di arricchire un primo piatto classico, il risotto con asparagi e gamberetti con i Grok gusto Deciso, il mio snack preferito, sano perché senza glutine, con il 100% di formaggio Grana Padano e dal sapore inconfondibile!



Ingredienti per 2 persone
100 g asparagi 
80 g di gamberetti sgusciati
olio
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
Grok gusto Deciso
un bicchiere di riso 
brodo di dado









Lavo e taglio a pezzettini gli asparagi e li metto a cuocere in abbondante acqua. Quando si saranno ammorbiditi li scolo e in quella stessa acqua preparo il brodo di dado. In una padella antiaderente ampia faccio rosolare in poco olio l'aglio tritato (si può anche lasciare intero e toglierlo in un secondo momento) e i gamberetti. Sfumo con del vino bianco e poi aggiungo gli asparagi, il prezzemolo e il riso. Lascio tostare per pochi minuti il riso e poi aggiungo man mano il brodo girando spesso fino a raggiungere il punto di cottura giusto. Alla fine manteco il risotto aggiungendo i Grok gusto Deciso spezzettati grossolanamente. Buon appetito! =)







3 commenti:

  1. Che piatto gustosoooo brava!
    Ti ho conosciuta grazie a kreattiva se ti va passa da me http://makeupstrass.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ciao
    ti ho conosciuto grazie all'iniziativa di kreattiva che bello il tuo blog ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog
    spicchidelgusto o sulla mia pagina facebook

    RispondiElimina

Lascia un segno del tuo passaggio, sarò lieta di ricambiare la tua visita! =)

Altre letture incantate...

Widget ultimi articoli con miniature